申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.31版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
中超射手
  日期: 2019-4-13 14:30:00   到底部 回复  [关闭]

奇怪的超时
楼主

最近,腾讯天天象棋真是奇怪。好几次了,我在要赢棋,或者是大占优势的情况下,棋子却无法移动。但总局时,和每步时都没有超过啊!棋子就是不能动,也没有倒计时的提示,就说你没有时间了。奇怪之处就在于这都是你要赢,或者是大优的情况下会这样。如果你是输棋,从来不会时间不够!

我请教大家一下,各位有没有这种情况发生?这又是什么新的作弊手法(网络超时软件?)

飞云逍遥
  日期: 2019-4-13 22:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:奇怪的超时 2 楼

是有点奇怪?天天平台阿无乱,嗄伐上罗!欺负侬格位上海宁!好象其他棋友没有碰到这怪事!查一下你网络是否有点卡!

中超射手
  日期: 2019-4-15 9:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:奇怪的超时 3 楼

好像现在棋力评测的用时规则有所改变。每走一步加三秒。昨天的一个对手也是所有时间用光了超时。我这个还有四五分钟就算超时,真是输的糊里糊涂,莫明其妙。

我纯人最高8_1,不是靠用软杀上去的。但是越往上越吃力,软件太多了,8_1站不住。有人在直播平台炫,说纯人轻松谈笑间上业8,业9,我不太信。纯人会疲惫的,不像用软,没有疲劳的感觉。

中超射手
  日期: 2019-4-24 10:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:奇怪的超时 4 楼

今天,又遇到一个软件猪。大家伙看看,我先走,炮二平五,车9进1?弃空头?纯粹人类不会这样走!当时就感觉对手可能是软。以下炮五进四,车1进1,又弃马,完全不是人的思维方式!至此,我可以断定对方绝不是人!最终我获胜,但感觉就是吃了一只苍蝇。

这个贴子由“中超射手”于2019-4-24 10:56:49编辑过

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号