申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2018-6-7 11:51:00   到底部 回复  [关闭]

这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的
楼主

希望朋友们可以支持啊

茶舞
  日期: 2018-6-7 12:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 2 楼

支持鼓掌!难道经常就有意外吗?保险买了没有?版主就是自我牺牲精神,浪自己的时间,老眼昏花是浪费自己时间给鸡不对是人机免费培训,高风亮节不输小飞同学。我不是鸡又打错了,我不是人机没福气消遣了,我借了朋友一辆保时捷要去给别人表演高速闯关,不能捧场啦,体谅则个。

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 17:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 3 楼

就凭你这种水平也想驾驭保时捷。驾驭跑车高速飞车,需要一定的赛车基础,如果有卡丁车基础也行。普通人想驾驭高级跑车超速纯粹是找死。我玩过改装车,关键技术,雷克萨斯经过改装赢兰博基尼也不是难事,赌飞车软的怕硬的,硬的怕不要命的,不是很贵的车敢不顾损坏乱开,在后面可以强行超车,前面可以蛇皮走位挡后面的车。

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 21:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 4 楼

不违法怎么赚钱,赚钱就是要学会打擦边球。中国是官员最大搞定了官员就可以了,西方是财团制稍微麻烦一点需要搞定几个财团达到控股。

茶舞
  日期: 2018-6-7 21:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 5 楼

不违法怎么赚钱?你说的?纯粹是谁肚子疼的话

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 21:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 6 楼

在中国只要有关系只要不是太过火了就可以混过去。我在中国混了一段时间,也接触了一些上流社会的人。我比你们更了解如何赚钱,如何提高自己的地位。我能当时常务副总就是我实力的表现。

茶舞
  日期: 2018-6-7 21:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 7 楼

你能搞定官员,愿闻其详,不会是吹牛大腿呢吧。

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 21:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 8 楼

想要我教你,先给我发2000元微信红包。

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 21:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 9 楼

官员有权力,但是有些事想做该做确不方便去做,不敢去做,这里就是他的需求,满足了他的需求就简单了。

樱花香雪
  日期: 2018-6-7 21:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 10 楼

不同的官员需求都不同,和官员一起做交易需要眼光,确定他在一段时间内不会因为内部权力斗争而倒下。

茶舞
  日期: 2018-6-7 21:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这周如果不出意外,我会在周末借朋友的号去特大棋室对局的 11 楼

接触到上流社会?就是平时说还是下流社会是吗?混到常务副总那相当牛油了,俺村有关种猪厂,俺叔从饲养员混到常务副厂长用了快30年,你用几年,赶紧告诉我,我把我叔叫来你给他培训一下行不。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页 最末页   1/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号