申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2018-4-6 21:19:00   到底部 回复  [关闭]

愿大家人生苦短 甜长
楼主

愿大家人生苦短 甜长

开天斧
  日期: 2018-4-7 9:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:愿大家人生苦短 甜长 2 楼

成熟了。

挚友纯人棋
  日期: 2018-4-8 10:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:愿大家人生苦短 甜长 3 楼

斧帮主此言差矣,什么叫成熟不成熟,真孤陋寡闻, 让我代表神教教民们,对斧头帮嗤之以鼻 ,不成熟?  我家教主这是大智若愚你懂不,哼哼,我教教主神功盖世,冬练三九夏练三伏,看见这肌肉了吗,怕不怕,我就问你怕不怕,    服不服,下次不许再对我神教有任何不敬,都老实点,不然的话.......我们神教的教旨,以德服人!   〈回头我得多背几遍〉我们不搞个人崇拜,我神教以诚相待天下各路英雄

神教教主,文成武德,日月神教,千秋万代,一统江湖偶也

教主大人,多穿件衣服,天冷,冻人

这个贴子由“挚友纯人棋”于2018-4-8 14:45:21编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2018-4-8 12:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:愿大家人生苦短 甜长 4 楼

江湖上传说,我日月教真正的幕后帮主是一位盖世高人,名号不清楚叫什么幺鸡?据说还有几位什么白版,三条二饼,红绿头的马甲五的什么长老,简直匪夷所思,莫非我教刚开始那会,各位大佬名号的创意来自麻将桌?

然而一想到现任帮主的劳苦功高,我就愤愤不平,现任教主呕心沥血,为我教发扬光大立下不世之功,凭什么让那几位当老大?这还有江湖道义吗?现任教主为人任劳任怨,那几位却做出副隐居模样,仍在遥控我日月神教,简直没天理,教主,我替你强烈鄙视他们!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号