申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
开天斧
  日期: 2018-10-12 21:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 122 楼

开山怎么自己唠唠叨叨语无伦次的?

为后世开山
  日期: 2018-10-13 0:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 123 楼

小人嘛!并且得了妄想症的傻子!无头的臭苍蝇就是没脸没皮嘛!被扇成这个鳖犊子样儿,他还有脸出现在大师网。撒泼尿浸死得了!

为后世开山
  日期: 2018-10-13 0:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 124 楼

这块臭肉得了妄想症的傻子臭苍蝇!大师网如何管理经营还得你这块臭肉给出什么指导意见么?这个傻子臭苍蝇天天在论坛闹严重影响大师网论坛的正常次序。这是在藐视大师网。开山窃以为,对其彻底的斩草除根不过份。

开天斧
  日期: 2018-10-13 5:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 125 楼
妙横,上来帮我给他一巴掌。

为后世开山
  日期: 2018-10-13 11:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 126 楼

妙手横飞姿性颠逸,虽喜怒骂不惧人烦,但率真本性不坏。将那块臭肉得了妄想症的傻子小人臭苍蝇和妙手横飞相提并论,这是在骂妙手横飞。哈哈!

为后世开山
  日期: 2018-10-13 23:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 127 楼

广大的网友看看,挚友纯人棋米虫之流多行不义必自毙自作孽不可活啊!这是开山今年2月19日对其严肃的告诫“广大的网友这个帖也不是开山删的啊!这不等于和开山诉苦么?想利用开山这帖给樱花施加压力啊?白痴啊!开山这里不是避风港。善意的奉劝你你现在很危险!”

为后世开山
网名积分:2525
实名积分:1830
擂台头衔:擂台新手
  日期: 2018-2-19 19:48:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗106 楼

“最后说一句,挚友是我的主号,我对谁都不会搞什么小号马甲之类的动作。当然,必要时可能也会稍做变通,这是我在论坛的权利”

挚友纯人棋关于“小号马甲”不打自招的愚蠢辩解,开山这里是有证据的。“必要时可能也会稍做变通,这是我在论坛的权利”这是在公然捍卫自己使用小号马甲肆意辱骂他人的权力啊!

“以前与棋友们有矛盾的症结”

对不起这些到开山帖子中辱骂开山的小号马甲绝非人类,就如同挚友纯人棋到开山帖中肆意辱骂开山“除了哈哈口声,你懂个鸡毛”一样缺少教养。这种绝非人类,这样的败类开山绝不会承认。当然一丘之貉才会以棋友相称。

“一边歌颂某人的强悍体格和所谓硬朗作风,一边宣扬自己从不歌功颂德。”

广大的网友们,樱花小姐强悍的体格是有目共睹的。除了谁眼瞎看不到。樱花小姐强悍的体格这是事实,这个也叫歌功颂德?广大的网友们,挚友纯人棋这脑袋是咋长的啊?

开山煽动谁不要管顾民众意愿了?当着广大网友的面拿出证据。

“放心,大过年的咱不会无聊到搞什么"人身攻击",就是就亊论亊。”

“除了哈哈口声,你懂个鸡毛”大家看这是挚友纯人棋的原文。这不是人身攻击是什么?

“开同学,你的"广大网友"对你善变的言行表示理解难度太大”

挚友纯人棋你真的愚蠢到家了么?你这叫强奸民意啊!呵呵!你有资格代表广大网友么?你太白给了!这还咋在论坛混啊?
“那被删帖者的权利何在?”

广大的网友这个帖也不是开山删的啊!这不等于和开山诉苦么?想利用开山这帖给樱花施加压力啊?白痴啊!开山这里不是避风港。善意的奉劝你你现在很危险!

“至于人家大师网如何管理,我认为删帖的初衷是净化风气,以更好的保护更多人的利益。”

关于大师网的治网方略,挚友纯人棋你找错人来错地方了。唉!没发高烧吧!40几度得上医院呐!建议另行发帖。开山只是大师网的一个普通的用户。开山有这个自知之明。开山觉得我们大师网普通用户的视野很小。据说大师网是私有的是个人的,并不是官办的。我们普通用户来谈大师网如何管理这是对大师网老板不尊重。这没有礼貌懂吧。

这个贴子由“为后世开山”于2018-2-19 19:57:10编辑过
这个贴子由“为后世开山”于2018-10-13 23:12:37编辑过

为后世开山
  日期: 2018-10-13 23:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 128 楼

这个贴子由“为后世开山”于2018-10-13 23:05:41编辑过

开天斧
  日期: 2018-10-14 2:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 129 楼

摇摇晃晃地,后面痒了是吗?

为后世开山
  日期: 2018-10-14 9:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 130 楼

摇摆舞多好啊!哈哈哈!由于网站提示错误发了同样的内容。开山惜字如金特别严谨,于是乎就机警的换上了这个可爱的“摇摆舞”!气死老蠢货了!哈哈哈哈哈哈!

一唱一和一引笑,一出帖子一记羞。有人配合好啊!开山心情惬意。

得了妄想症的傻子无头的臭苍蝇,这老蠢货被扇成这个鳖犊子样儿,下半夜它都睡不着觉啊!这一页的内容不错开山实在不忍心翻页啦!哈哈哈哈哈哈!

这个贴子由“为后世开山”于2018-10-14 18:37:01编辑过

开天斧
  日期: 2018-10-14 17:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 131 楼

这个贴子由“开天斧”于2018-10-18 8:19:03编辑过

最前页 上一页  [9] [10] [11] [12] 13 [14] 下一页 最末页   13/14
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号