申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月29日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
妙手横飞
  日期: 2017-5-18 22:16:00   到底部 回复  [关闭]

销魂八局歌靠边儿
楼主

滚蛋,玩弄知识的杂毛,把你们的脸蛋,放在我的裤裆下面;中华儿女被尔,玩弄的已够惨,每个人被辱着发出霸气的吼声,滚蛋,滚蛋,滚蛋;我们齐心协力,发出驱逐的吼声百年,我们齐心协力,发出驱逐的吼声,靠边儿,靠边儿,靠边儿,边儿!滚蛋,玩弄知识的杂毛,把你们的脸蛋,放在我的裤裆下面;中华儿女被尔,玩弄的已够惨,每个人被辱着发出霸气的吼声,滚蛋,滚蛋,滚蛋;我们齐心协力,发出驱逐的吼声,百年,我们齐心协力,发出驱逐的吼声,靠边儿,靠边儿,靠边儿,边儿!

aaanjm
  日期: 2017-5-19 9:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 2 楼

好粗犷的歌谣,棋牌技巧网支持你。

偶尔来访
  日期: 2017-5-19 12:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 3 楼

人类第一近天族      天降奇才生屎坑     生不逢时创八局      皆因不遇毁棋名   

倘若染指高科技      他日必能惊全球     妙手小儿莫灰心      树立大志闯前程

妙手横飞
  日期: 2017-5-19 12:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 4 楼

呵呵 就是下个月的事

妙手横飞
  日期: 2017-5-19 13:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 5 楼

你们埋没我15年,我一定给你们损失,且要把你们的损失最大化,呵呵,瘪三们,咱就走着瞧。

下个月当我露面时,那些在象棋上投了血本的丑丑,我定让他们无归,,如那个投了100亿打造象棋城的荥阳天伦,到时候,连那个象棋发源地我都会废了他的,因为他没给人类造什么福,却给了人类一身伤痕,如棋摊棋托等流氓诈人钱财伤人性命等事件及那些所谓大师棋迷等的嘴脸,它实在是无德的一个杂种,我不废了它实无天理。

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-19 13:05:18编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-19 13:20:42编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-19 13:22:58编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-5-19 14:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 6 楼

你我皆微末凡尘,虽心向天空,亦不必自命不凡。命运己让你苟且了十五年,不脚踏实地,远方则愈远。6.1,象棋人依然牛皮闪闪,平静快乐一如往昔,正如十五年前。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-5-19 14:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 7 楼

李卫峰,你脑子有水么?

世界杯时有没有人赌球?你要说足球运动是毒瘤么?残局骗钱,是象棋本身有问题,还是使用象棋的人心术不正? 如果有人拿你的八局下彩骗钱,是不是你的八局就是祸国殃民?

就你这思维逻辑的能力,研究出的东西能有多好? 真是天大的笑话。

妙手横飞
  日期: 2017-5-19 15:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 8 楼

呵呵 没有多好哇 起码比你象棋强百倍万倍!

要是那些丧尽天良的象棋流氓,还不能代表你们的话,你就不感觉心虚吗?

就你们那德行,可够那人字一撇,都是一群披着流氓外衣的盲流,这两个词汇基本同意。

你们骨子里就是流氓德行,到处坑蒙拐骗欺诈家长玩弄娃娃,现在有人要揭发你们并给以严惩,你们还欲盖弥彰,跳着脚耍赖,你们根本就是一群没脸没皮的烂货,活成你们那样对不起祖宗,对不起爹娘de高潮啊都,我想你们爹娘早知道你们这样,无论如何也要买个套套,豁出饿一顿了!

妙手横飞
  日期: 2017-5-19 15:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 9 楼

如果有人拿你的八局下彩骗钱,是不是你的八局就是祸国殃民?

说到这个话题吗,我觉得你们可以和围棋迷比较,你们定会无地自容的!

何况,既然你象棋出了流氓,你们还有何颜面辩解吗,起码我可以说是你们体育部门的监管不利吧?

到我坐庄时刻,我是会加大打击力度的,对那样坑害人民的流氓,抓到一次它不但要负刑责,还要上当地的销魂事业部上交罚款,这个我会与派出所联动的,它要不交罚款,那么,它及子孙还想下棋,那其实是做梦!

何况,我绝对有那个信心,凭我的人品,绝不会出现那样的流氓!

到时候我会对这方面,下细则的,胆敢违犯绝不轻饶!!!

妙手横飞
  日期: 2017-5-20 13:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 10 楼

当我的开幕式歌曲在某个城市唱响,那些玩弄知识的杂毛,他们就只能望棋兴叹,改行了。

挚友纯人棋
  日期: 2017-5-20 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌靠边儿 11 楼

想继续显摆,可以,要分清下棋和爱棋是两个概念,别口不择言满世界乱骂象棋人,大伙无视你是因为你简直就是乱骂街的小毛孩。但你近来似乎越来越没边没槛了,想推销你自己,可行方法很多,最贱的就是你目前用的无教养骂大街引人注目的劣招。而且东北人大多豪爽义气,即使是东北女孩也不会做你这种笑人不幸揭人短的下作勾当!我早怀疑你就一仿制品,从品行上你绝不是东北人。本人自心理与解剖专科毕业以来,本着与人为善的处世根本不想得罪谁,因为若把某人的本质赤裸解剖与大众,很残忍,非我所愿。但你若继续肄无忌惮,不听劝,我也将不介意和众棋友分亨一下你本人骨子里的本质,当然还有你一直以来言行的起因。言尽于此,好自为之。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号