申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月29日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-5-17 23:04:00   到底部 回复  [关闭]

销魂八局歌滚犊子
楼主

滚蛋!玩弄知识的杂毛!把你们的脸蛋, 放在我的裤裆下面!
中华儿女被尔,玩弄的已够惨;每个人被辱着,发出厌恶的怒吼!
滚蛋!滚蛋!滚蛋!
我们齐心协力,发出驱逐的吼声,百年!
我们齐心协力,发出驱逐的吼声,子孙!子孙!子孙!们!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-18 21:14:59编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-5-18 0:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌滚犊子 2 楼

君不见,大街上马路边,那一个个棋摊儿和一个个棋托儿,那些拆穿真相被打的头破血流的棋迷;那些丧尽天良在医院门口欺诈百姓救命钱的象棋流氓,祸国殃民荼毒天下,我实没有危言耸听;要说它是知识也有心可原,事实上,它算个屁知识?
所以,我们真的要团结起来,万众一心,铲除毒瘤!!!

妙手横飞
  日期: 2017-5-18 5:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌滚犊子 3 楼

在百度里搜索销魂八局可提前看八局动画腾讯视频了,因像素不够,请自行调节为超清,其他暂停及棋局进行曲等正常操作。

妙手横飞
  日期: 2017-5-18 6:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌滚犊子 4 楼

瘪三们,还想让我改歌词吗?

做你的春秋大梦去啊,以为你是谁?

告诉你们,既然你们什么缺德事都敢干,我也就没那个义务照顾你们面子!

此歌此曲我会一字不差,作为我销魂的开幕式歌曲,唱给那些胆敢玩弄知识的瘪三们听!!!

妙手横飞
  日期: 2017-5-18 19:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌滚犊子 5 楼

大师网,我要对你说:61是祖国花朵国家栋梁我们后人的节日,我选在这一天,让你们向他们向我做一个真诚的道歉,还正义一个说法,还艺术一个公道,还娃娃家长们一个尊严,让你们的颜值有所提升,情操有个改善,我才肯接纳你们。不然,你们自己说你们都是些什么玩意,就算我不惩,你们有何脸面来玩我棋,有何颜面往祖先面前坐,你们就不怕他恼怒吗?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号