申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月29日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
妙手横飞
  日期: 2017-5-16 21:03:00   到底部 回复  [关闭]

对大师网的最后观察
楼主

做人是要讲良心的,我对你大师网始终是不忍下杀,但你们的时日已经不多,最晚6月1号,那一天我要是还没收到你的明确表态,那么,对你们的惩罚将是斩草除根。趁我心情好的时候,我可以考虑与你们这帮2货合作,机会仍然属于你们,要是到了61你们还鸦雀无声一幅死猪不怕开水烫的姿态,那么,报应来时,各位可不要怨天尤人,谁的忍耐都是有限度的,我不是没警告过你们,我想这个众网友都能给我作证,请你们仔细掂量后果,再要玩弄知识欺诈人民,销魂定斩不饶,杀三族赛权。

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-16 21:09:20编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-16 21:10:44编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-5-17 1:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 2 楼

祖国花朵被你们玩弄了好些年,我在他们的节日里,向你大屎网讨个说法,让你们做个真诚的道歉,那么我可以考虑既往不咎,若还不知悔改,以为我中华好欺炎黄好耍,那么,对你们的惩罚将欲哭无泪。

妙手横飞
  日期: 2017-5-17 15:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 3 楼

我就告诉你大师网,要是还拿你身家性命开玩笑,那么我销魂开幕式上演时刻,就是你完蛋时,你将一点机会都没了。

妙手横飞
  日期: 2017-5-17 19:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 4 楼

616161你不向天下谢罪,626262我就痛杀你大师网所有人3族3代的赛权。

妙手横飞是条狗
  日期: 2017-5-17 20:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 5 楼

妙手横飞是条狗!人人见了都喊打!哈哈哈哈哈哈!

飘剑
  日期: 2017-5-26 18:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 6 楼

就是个嘴如粪坑的东西,再无其他

这个贴子由“飘剑”于2017-5-26 21:14:08编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-5-26 18:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 7 楼

啊o呃,连翘子好呀,我们大家的嫂子在家吗?我网上线时我保证各位会掉下巴,走着瞧?

挚友纯人棋
  日期: 2017-5-27 0:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 8 楼

妙妙晓寂寂,首舞足蹈庄撒币。恒如旁泻论坛里,非来非去如风吕。腰紧腿油戏,窝被窝里炊妞疲,吊布吊他随君去,啊好湿态牛彼!

妙手横飞
  日期: 2017-5-27 2:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 9 楼

把你们这群脏人抹去抹去

妙手横飞
  日期: 2017-7-20 18:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 10 楼

大师网那个讲棋的丑丑,你还讲的下去吗,还有人看吗?

也就你这样不要脸的玩意,欺师灭祖的杂种,还好意思出来献丑?

可惜啊,人们都知道相棋咋回事了,你再要骗也难了!

从它的课程进程来看6月29日,那基本就是最后一期了!

你们再怎么招摇,扯破了嗓子,我看也不会有人看的啦!

妙手横飞
  日期: 2017-7-20 22:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对大师网的最后观察 11 楼

逐渐逐渐的你这破网就没人了,所以啊我说_-_

有你哭的时候,这可不是危言耸听!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号