申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月29日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-4-15 10:58:00   到底部 回复  [关闭]

销魂八局开局状态图
楼主

妙手横飞
  日期: 2017-4-15 22:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 2 楼

我最后一次警告那些侮辱知识戏耍艺术玩弄娃娃坑害家长的丑丑们5月份我将全面出击彻底拿下你们爱好的那个丑八怪在此期间胆敢参赛的爱好者让我抓到子孙三代百年禁赛我是绝不会手软的!

樱花香雪
  日期: 2017-4-15 23:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 3 楼

如果你的棋真的可以赚钱,不可能违背市场规律让你胡来,大不了把你给做掉,俗话说:挡人财路,如杀人父母。为了赚钱做掉发明者的事情也很常见,比如把发明塑料袋的那个工程师给逼死。

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 0:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 4 楼

呵呵我的花儿呀花姑娘哈哈看来咱俩挺对脾气的你想的也正是我忧的但是我告诉你我们东北虎还就是吓大的我现在怕的不是那个反而是怕没人敢惹我你信不?不信到时候我可以告诉你我的具体位置欢迎各位来捣乱就是一点你别让我沾到一点理沾到一点我都会搞怕你至于你说的动武吗我既然有防备自然会武装到牙齿的就怕你捣乱不成反而让我们打瘸!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-4-16 0:19:41编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 0:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 5 楼

我在这就交你个实底儿无论什么恐吓威胁都没用了什么都动摇不了我的决心我说过到我坐庄时棋坛大换血是早已定了的那些所谓的大师裁判教练等职业圈人士我拿下它们是除恶务尽的绝不轻饶!

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 8:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 6 楼

他们有今天这样的下场我可不可以说是你大师网亲手埋了他们呢?你们纵容他们耍赖欺诈,到头来还不是搬起石头砸了自己的脚?这个事件本来是个双赢事件结果咧让你们搞成了单输你们太有才了才高盖主我实在不敢用你们啊?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-4-16 8:02:58编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 8:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 7 楼

好我棋能否赚钱我告诉你就那个飞行棋你该听说过吧?它算什么棋啊?以下省略1000000000字!

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 11:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 8 楼

我要说你要有眼光还不出手我只能说到时候到我出手时刻委实用不着你了你那俩大钱只能是无用了。等我吃完饭的上传几步棋谱看看效果!

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 12:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局开局状态图 9 楼

嗨你看看你们这破网,传个图片都要那么多说道(4m),真是个不入流的网站!

吗吗的 算了 等我再弄弄吧!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号