申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 2月23日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
ddk529
  日期: 2017-1-11 21:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 12 楼

ddk529
  日期: 2017-1-11 21:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 13 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 22:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 14 楼

啊 丑丑 好 等我消息吧 到时候我看你还有何面目下我棋,我想这个不用我出手了吧?

你请自动归隐!

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 22:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 15 楼

丑陋的大师网,呵呵,有你们仰望我而无能为力的那一天!

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 22:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 16 楼

我想让天下人知道了解我棋,请问:我有多少种办法?

还以为过去呢,拿个大喇叭宣传?

就你们还想埋没我,你们不觉得可笑?

一个个臭不要脸的玩意,面对我棋你们还好意思在那玩埋汰?

不惩罚你们都对不起祖先!

ddk529
  日期: 2017-1-11 22:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 17 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 22:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 18 楼

在我棋销魂面前,就你们还敢在那玩埋汰?
请问:他能给我们表现些啥子,表现些啥子嘛;你倒说说看?
哦,他第一步最牛的高招也就是当头一炮了吧?
可,我都不应给以鄙视,看你能耐?
你大不了打个空头,对老将都毫无威胁,连伤害都不算!
下一手你跳马了,想出车?
我也跳马,你敢出车吗?
啊敢,我一手就把你掐死!
就这样的逼玩意,也能叫艺术也能叫棋?
大哥,能不能别闹了?

以上就是你象棋的表现,我说的属实否,各位心知肚明!

我和我的三国将士们,在这看着你们呐;丑陋的人类,连做事要负责这么浅显的道理都不懂?

你们那样欺诈人民,玩弄儿童坑害家长祸祸祖国?

但凡有点良知的人都不齿,我岂能轻饶?

ddk529
  日期: 2017-1-12 12:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 19 楼

销魂八局  名扬天下  广及四海

销魂大二逼
  日期: 2017-1-12 12:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 20 楼

李卫峰,你还要不要脸?空口说白话,诅咒病人,为了抬高自己拼命贬低别人,忠义廉耻你一样都不占,怎么还好意思在这自顾自说?

问你为何说话不算,看看你的解释?问你为何诅咒病人,看看你的解释?问你啥时候能真正的搞一次比赛,再看看你的回答?呵呵,我就纳闷了,一看你就是个骗子,拼命贬低别人来吸引眼球,骗大家关注你,你觉得你能成功么?

以后大家的回复都应该统一为“李卫峰,大骗子”。

妙手横飞
  日期: 2017-1-12 14:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 21 楼

呵呵,我与世人下的这是一盘大棋,波澜壮阔史诗一般,剧情跌宕起伏扑朔迷离!

既然我们在下棋,那么,你总得让我尽致的发挥不是?

什么手筋了,骗招啦等等;我只要不违法不犯规?

我还管你们如何招架,吃不吃得消?

瞧什么瞧,瞅什么瞅?

走啊,不服,走两步?

最前页 上一页  [1] 2 [3] [4] 下一页 最末页   2/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号