申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-1-9 21:59:00   到底部 回复  [关闭]

观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕
楼主

观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕

销魂朋友们,请积极备战,我预计我棋将于3-4月份正式推出!

届时,世界上的那些棋类赛事组织部门,协会,中心,棋院等的象棋部,我坚决让他们摘牌解散!

绝不允许他们继续欺诈世界人民,龌龊八局!

那些戴证人员即所有各国国家证书者:如大师裁判教练及办班培训人员,我请你们改行给我自谋生路!

同时,对上述人员的近亲即:子女孙子辈儿,我请你们远离销魂,八局不欢迎你们(时限100年)!

那些具备参赛资格的朋友们,请珍惜那来之不易的权利,你可以继续捧臭脚,但我定会算总账!

一句话,丑陋的人类,我绝不轻饶!

ddk529
  日期: 2017-1-10 14:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 2 楼

顶顶顶!

另外弱弱的请问一下,摘了他们的牌以后,当然第一是挂您的销魂大牌了,第二是否可挂上“三战象棋”牌牌?谢谢!

ddk529
  日期: 2017-1-10 14:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 3 楼

ddk529
  日期: 2017-1-10 14:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 4 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 16:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 5 楼

啊 看你表现 可以考虑收编

ddk529
  日期: 2017-1-11 18:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 6 楼

送匾

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 19:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 7 楼

哈哈 不错 有才 有意请加qq3305166932

ddk529
  日期: 2017-1-11 20:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 8 楼

ddk529
  日期: 2017-1-11 20:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 9 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 20:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 10 楼

看来 老兄挺爱好电脑技术的,若真是那样可有大用了!

妙手横飞
  日期: 2017-1-11 21:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观快棋妙手风云际会,象棋春晚圆满落幕 11 楼

我可以坦诚的告诉大家:要是没有之前他们排挤埋没我的那一节,那么,将来我的运作模式可能是与他们合作!

但是,大家也看到了,至今他们依然不知悔改,我行我素,以为能埋没我一生?

大家就不觉得那是个笑话,危言耸听?

我棋销魂将来的运作模式无疑就是私营,如今我大权在握;说惩罚谁可不就惩罚谁?

说让你摘牌你可不就得摘牌,我吹了没,哪个不服?

老兄,你觉得呢?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号