申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月29日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2016-12-30 2:13:00   到底部 回复  [关闭]

观书香门第杯诈骗赛
楼主

1.姚洪新  2.徐勤华  3.黎德志  4.麻文星   5.闵斌桥    6.付  敏  
7.禢穗华  8.秦秋柱 9.刘洺君  10.曾钰霖 11.支文涛 12.李玉辉
13.唐 炯 14.骆 锋  15.林棚成 16.刘小敏  17.张庆华 18.胡福明
19.刘宗泽 20.黄世清 21.谭国鸿 22.吴亚利 23.陈文林 24.赖晋强
25.周少勇 26.郑文晖 27.林 翔  28.崔  航  29.倪文晶  30.孙伟吉  
31.蒋成军 32龚向阳 33.王梓熹 34.张博伦 35.张安东 36.林文景
37.林可欣 38.胡孝总 39.方招圣 40.刘中华 41.罗海明  42.刘佰武
43.韦广雄  44.徐 达  45.王发庚  46.严 锐  47.林小蕃 48. 陈树雄  
49.刘立山 50.何含露 51.林川博 52.吴剑平 53.王福科 54.劳德政 
55.黄光颖 56.李  禹  57.梁运龙 58.杨昌兴 59.陈卫民  60.梅晓辉  
61.黄伟华 62.陈羿天 63.刘云达 64.罗路田 65.覃学敬  66.朱银海  
67.彭俊雄 68.谢文涛 69.曹岩磊 70.陈光喜 71.邢 栋    72.徐 超 
73.曹进辉74.黄达麟 75.唐春永 76.孙宗刚 77.易和高 78.王立坚 
79.马建泉 80.张泽海 81.蔡裕广 82.王华章 83.卢 军  84.蒋融冰  
85.赵 玮   86.黄  达 87.李宏明 88.熊开政89.何耿丹  90.文先明  
91.刘治亚92.李国彩 93.黄竹风 94.赵旸鹤 95.李有棋  96.李家林
 97.何文哲 98. 张德辉 99.杨  辉 100.邹欣怡 101.何铭耀 
102.姚宇锐 103.李畅洋 104.王雅琪 105.朱少钧

以上人员是戴证的按戴证惩罚条例处罚,不戴证的给以禁赛3年小惩以戒!

此 销魂八局创始人liweifeng

销魂大二逼
  日期: 2016-12-30 11:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 2 楼

李卫峰,你个loser,天天唧唧歪歪真是令人作呕。

搞个垃圾棋,推广不出去你拉不出屎来是么?看给你急的满脸粉刺,真够恶心的。

我告诉你,要说诈骗,你才是最大的诈骗犯!只是像你这么不要脸而且傻缺的诈骗犯,没人上你的当罢了。一条断脊之犬只会殷殷狂吠,你罔活大半生,寸功未有却只会摇唇鼓舌,我真未见过像你这样厚颜无耻之人。

妙手横飞
  日期: 2016-12-30 12:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 3 楼

呵呵 你得有个账本 才好清算不是?

妙手横飞
  日期: 2016-12-30 13:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 4 楼

你的身份已经向着那个李建峰靠拢,我的处罚中心也会向着那个方向靠的;放心,怎么都跑不掉你的。

妙手横飞
  日期: 2016-12-30 14:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 5 楼

我告诉大家,我的知识产权才刚刚搞定,而现在又面临过大年?

我请大家设身处地的想一想:换了是你,我就算你马不停蹄日夜奔波;也搞不来的!

何况,我们没有必要和大年那两天计较;我所以这么龌龊的一直推到今天?

就因为知识产权那块瘸腿,不敢暴漏怕你们坏事,我是不见兔子不撒鹰的,懂?

终于盼下来了,我又何必心急火燎?

我的崇拜告诉我---

要以热烈而镇静的情绪,紧张而有秩序的工作作风;不可心浮气躁错着遍地一片狼藉,反而坏事!

妙手横飞
  日期: 2016-12-30 14:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 6 楼

何况 我的账本还不够数呢?

妙手横飞
  日期: 2016-12-30 20:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 7 楼

终于到我出气了,你总得让我玩个够过足瘾不是?

妙手横飞
  日期: 2017-1-1 1:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 8 楼

报复性打击 势在必行

销魂大二逼
  日期: 2017-1-4 12:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 9 楼

李卫峰,你个傻缺,你不是说2017年元旦退出你的flash动画么?你到底是在说话还是在放屁?就你这说话不算的骗子,哪个会相信你?哪个肯投资给你?

妙手横飞
  日期: 2017-1-4 15:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 10 楼

啊 还有人关注我呐,可你不是说都没人理我吗?

呵呵,看来你还是不得不承认我棋的牛气啊?

告诉大家,我不是说话不算数,实是有苦衷的---

里边我提议的那个要用大电视做广告牌来播放flash这对朋友是个考研,有懂的该知道我在说什么?

动画里的图片都是在网上搜的,分辨率是固定的;而分辨率是不能调的,分辨率不够试机都是马赛克!

这个是很费功夫的,要用另外的手段来处理!

我现在很忙,没空和你们瞎扯!

我告诉大家一个不是很确切的消息吧---

我社大约在2月末或3月初开业,我们会拼那每一分每一秒的;玩了命的搞!

销魂朋友们,要沉住气静观其变;我们17年都过来了;也不差大年那几天,专心专研棋艺是真格!

等我消息!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-1-4 15:12:18编辑过

销魂大二逼
  日期: 2017-1-4 15:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观书香门第杯诈骗赛 11 楼

李卫峰,你就是条狗。

还在这大言不惭,你可真够不要脸的。

关注你?确实,关注你怎么被骂!你越被骂成孙子,我们越高兴。

臭傻X,你说的话从来就没兑现过!实现不了你别说啊,元旦推出是不是你说的?结果呢?现在解释一大堆,有用么?谁会相信你?

难堪大用,朽木难雕,废物点心!

2017年你注定还是一事无成!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号