申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 3月30日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
天涯—传祥
  日期: 2016-12-27 12:18:00   到底部 回复  [关闭]

“知秋迎春杯”开始报名了
楼主

天涯棋缘“知秋迎春杯”第六十四届个人赛  (304279308)                                      
比赛规程:
1、报名条件:全体成员。(取得前8名者报个人简历)
2、比赛轮次:7轮,限报80人。
3、比赛编排:积分制编排。
4、比赛办法:1局制。每轮迟到5分钟判弃赛,赢一轮记2分,和棋各记1分。名次区分按个人积分、累进分、后手胜局数、胜局数、连胜等的顺序直至区分。采用2011象棋规则。
5、比赛时间:1月9-10日。
9号19:50—20:30(第一场)20:35—21:15(第二场)21:20—22:00(第三场)22:05—22:45(第四场)
10号19:50—20:30(第一场)20:35—21:15(第二场)21:20—22:00(第三场)每局15分钟+步时5分钟+每步加3秒。
7、比赛地点:大师网基地。
8、奖励办法:第一名40,第二名30,第三名20,第四-六名15元,第七-八名10元,幸运奖12、16、22、26、32、36名分别奖励5元红包、15、20、25、30分别奖励500棋币。(缺赛、不报个人简历、无天涯马甲不给予奖励,2人举报同一人软件取消比赛)

妙手横飞
  日期: 2016-12-27 12:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 2 楼

吗的 哪个敢报; 后果自负。

快乐无限
  日期: 2016-12-27 17:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 3 楼

妙手横飞就是一个疯狗!天涯群主不用理他,被疯狗咬了再去咬疯狗一口就不必要了,公道自在人心!预祝本次比赛成功!上次比赛近80名高手参加,本次比赛也不会逊色!

妙手横飞
  日期: 2016-12-27 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 4 楼

哼,我说你们玩那个逼玩意,根本就不是知识,不是艺术;在那欺诈人民还过了吗?

一个个臭不要脸的玩意们,还真真的是无知无畏啊!

我和我棋被你们这帮2货埋没了12年,这血海深仇我是绝不会忘记!

你们以为我会被始终埋没,好,我就恐吓恐吓你们,胆敢有参赛的,其本人及子孙们终身禁赛,时限100年!

到时候,你们找谁啊找谁说话能好使?

我不笑话你们,你们就算把我们国家领导人抬出来,也不好使;何况你们没那个能量,习主席一看一究理解了你们的嘴脸,你猜,他会怎么做?

我真真的不是笑话你们,还有一句:此处不留爷呢,哼!

丑丑们,我在这看着你们呐,你们倒是报名啊;咱可不带他吗耍赖的!!!

妙手横飞
  日期: 2016-12-27 19:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 5 楼

独坐池塘如虎据

绿茵树下养精神

春来我不先开口

哪个虫儿敢做声

妙手横飞
  日期: 2016-12-27 19:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 6 楼

我在此严重警告各位,你们的头儿已经十分恼怒了;我不笑话你们,你们有敢于站出来,把自己大名撂下的?

我行不更名坐不改姓,李卫峰 黑龙江绥化的 你们敢吗?

如那个快乐,你那么牛,把你名撂下,我算你是个男人,不然,你是个啥?

大家,都在这看着呐!

要不,你们也请出一位,哦,要能代表你象棋人氏的高人!

我和他论论象棋?

这些你们都做不到,都不敢!

你们到底是些啥子,这,还用我埋汰你们?

臭不要脸的2货们?

你们的真名身份证等信息,我只要一招;就基本全都搞定,信不信?

然后,把你们的身份信息,录入电脑;全面监视你的子孙们,让你们100年后才翻身!

说你们浅陋吧,还怪我嘴黑?

不信是吧?

这个贴子由“妙手横飞”于2016-12-27 19:59:11编辑过

妙手横飞
  日期: 2016-12-27 21:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 7 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-9 20:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 8 楼

公道自在人心!

那个快乐无限你总算说了句实话,可见,你象棋根本就不是个东西!

本来就是动物畜生们玩的一个垃圾玩意,在我棋面前,当人们良心发现,还不是都纷纷远离?

妙手横飞
  日期: 2017-1-9 20:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 9 楼

妙手横飞
  日期: 2017-1-9 21:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 10 楼

大哥,咱能不能不玩埋汰了?
在我棋销魂面前,就你还敢为那个阿3象棋说话?
请问:他能给我们表现些啥子,表现些啥子嘛;你倒说说看?
哦,他第一步最牛的高招也就是当头一炮了吧?
可,我都不应给以鄙视,看你能耐?
你大不了打个空头,对老将都毫无威胁,连伤害都不算!
下一手你跳马了,想出车?
我也跳马,你敢出车吗?
啊敢,我一手就把你掐死!
就这样的逼玩意,也能叫艺术也能叫棋?
大哥,能不能别闹了?

妙手横飞
  日期: 2017-1-14 5:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:“知秋迎春杯”开始报名了 11 楼

小小 一个赖皮 我一脚就把他踢化

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号