申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
为后世开山
  日期: 2017-1-5 21:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 292 楼

抗日电视剧再现神剧情:肩扛大炮打鬼子(图)

http://mil.firefox.sina.com/17/0105/09/197KVWFR53SBDI4C.html

“是手撕鬼子?“卧靠!这个庄稼汉比西府赵王李元霸可厉害多了!哈哈

“裤裆藏雷?”开山窃以为,绝不是刘跑跑前妻的裤裆骚,精准的讲而是导演的裤裆骚!哈哈

“石头炸飞机?”这个石头一定是美猴王出世的时候弄的!哈哈!威力真大!

肩扛大炮打鬼子

但愿不是欺世盗名,姑且就当它是小孩子不懂事撒的谎吧!

据说蒋介石的黄埔嫡系将领在抗战中,没有一个投降的。国民党200多位阵亡的高级将领和300多万英勇牺牲的士兵,毫无疑问堪称民族英雄!这是历史事实。拒绝承认这个历史事实是愚蠢的。随着蒋介石日记的公开,如何正确的公正的评价蒋介石,已成为两岸史家乃至世界史学界无法绕过的课题。

中超射手
  日期: 2017-1-6 11:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 293 楼

请看抗日剧中的台词:一位指导员模样的八路军说话,同志们,八年抗战就要开始了。哇,这位八路军干部是剎蛮巫师,还是先知莫罕莫德?知道要打八年?

中超射手
  日期: 2017-1-6 11:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 294 楼

再看这个:八百里开外,一枪干掉了鬼子指挥官。八百里,是上海到日本福岛县的距离。还有很多例子。说明什么,意淫派啊!

为后世开山
  日期: 2017-1-20 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 295 楼

西方曾嘲笑中国大飞机没人敢坐 如今没试飞就卖600架

http://mil.firefox.sina.com/17/0120/12/JH4PAK3URYQNVIME.html

看这个标题真雷人!没试飞就卖600架!!!有买主有下落的只有56架,而且全部是国内的公司订购地,还有544架订单保密!!!看样还不能是自产自销吧!哈哈!这样对待西方的嘲笑可真幽默!

广大的网友们这样的大飞机您敢坐不?

为后世开山
  日期: 2017-1-27 19:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 296 楼

《除夜》

李世民

岁阴穷暮纪,献节启新芳。
冬尽今宵促,年开明日长。
冰消出镜水,梅散入风香。
对此欢终宴,倾壶待曙光。

这个贴子由“为后世开山”于2017-1-28 19:43:57编辑过

为后世开山
  日期: 2017-1-27 20:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 297 楼

《还陕述怀》

李世民

慨然抚长剑,济世岂邀名。
星旂纷电举,日羽肃天行。
遍野屯万骑,临原驻五营。
登山麾武节,背水纵神兵。
在昔戎戈动,今来宇宙平。

贞观天子开创的大唐帝国才是真正的盛世!政治清明百灵来朝,这才是真正的社会和谐!!!

这个贴子由“为后世开山”于2017-1-28 10:53:47编辑过

为后世开山
  日期: 2017-1-28 19:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 298 楼

特朗普:将暂停7个伊斯兰国家公民入境美国

美国总统的权力真大!大可以的,美国也需要将权力关进制度的牢笼么?哈哈

为后世开山
  日期: 2017-1-28 20:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 299 楼

今年个人赛以来,郑惟桐的竞技状态不是很好,这可能与王天一决战告负有关。看来郑惟桐要想取代王天一,这段路程很艰难。哈哈

这个贴子由“为后世开山”于2017-1-28 20:25:56编辑过

为后世开山
  日期: 2017-2-2 19:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 300 楼

广大的网友们大家看,郑维桐能否取代王天一?

为后世开山
  日期: 2017-2-11 22:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 301 楼

观沧海

曹操

东临碣石,以观沧海。

水何澹澹,山岛竦峙。

树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起。

日月之行,若出其中。

星汉灿烂,若出其里。

幸甚至哉,歌以咏志。

好!值此元宵佳节,开山的心情特别好!

这个贴子由“为后世开山”于2017-2-11 22:13:18编辑过

这个贴子由“为后世开山”于2017-2-11 22:16:37编辑过

最前页 上一页  [26] [27] [28] [29] 30 [31] [32] [33] [34] [35] 下一页 最末页   30/47
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号