申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 1月19日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
为后世开山
  日期: 2016-1-27 23:47:00   到底部 回复  [关闭]

请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》?
楼主

请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》?

这个贴子由“为后世开山”于2016-1-27 23:48:03编辑过

为后世开山
  日期: 2016-1-28   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 2 楼

如果本次删帖是中国象棋大师网特别针对开山的,那就请将开山的全部帖子也删除。开山离开大师网。

烦请中国象棋大师网回应。

樱花香雪
  日期: 2016-1-28 13:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 3 楼

可能是因为您的这个帖子没有什么实质性内容

北风之神
  日期: 2016-1-28 13:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 4 楼

也可能是因为你贴太多与棋无关的内容。

为后世开山
  日期: 2016-1-28 13:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 5 楼

樱花小姐的帖子内容都十分丰富、包罗万象、高深莫测!!!唯一的喜好就是背后下黑手。

为后世开山
  日期: 2016-1-28 14:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 6 楼

不过就是一些下象棋的。楼上的朋友,我不认为删帖原因是因为和象棋无关的东西比较多。哈哈!恰恰相反删帖原因正和象棋有关!!!开山说前几天的财神杯是儿戏赛。不是么?于幼华直接进入第二轮,徐天红直接进入第三轮,柳大华直接进入半决赛,像这样公平公正何在???不同时代的棋手都可以捏到一起!!!关公战秦琼!中国象棋就是乱套!!!是有些人感到压力太大了!四个月的帖为何到现在才删???

大家可以看一看2016年的等级分排名。赵国荣第7,吕钦第11,柳大华第48哈哈!象棋这个东西啊!所谓的冠军赛长期泛滥!最大的弊端是不给年青人机会。围棋怎么没有冠军赛啊?国际象棋有冠军赛么?将卡尔波夫和卡尔森捏到一起行么?SB哈哈!

那个什么财神杯!哈哈!等级分第五位的孟辰竟然和业余棋手一齐通过擂台选拔!这难道不是讽刺么?孟最后夺冠羞辱了整个中国象棋!!!这个嘛!哈哈!肯定是最大的讽刺!

对于开山来讲,其实都是无所谓!

这个贴子由“为后世开山”于2016-1-28 15:26:02编辑过

这个贴子由“为后世开山”于2016-1-28 20:45:46编辑过

为后世开山
  日期: 2016-1-28 15:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 7 楼

网名积分:1500
实名积分:1500
擂台头衔:擂台新手

日期: 2016-1-25 23:46:00  到底部 回复  [关闭]
【2016年真票】开昌平区发票13530837172-张会计楼主   战斗下去的话,德国已经失败了!    在威廉皇储下达投降的命令之后,并不甘心就这样失败。他们选择了顽抗下去!只不过,对于这些顽固分子,他们最后的结局都是被中.【2016年真%26#31080;】开昌平区发%26#31080;13530837172-张会计队剿灭,中国和盟友的军队就占领了整个德国!    在寒冷的冬天来临之际,要求他【2016年真%26#31080;】开昌平区发%26#31080;13530837172-张会计们向最近的中.队投降。这场战争,只会让德国损失更大的!    德国政府和军方的【2016年真%26#31080;】开昌平区发%26#31080;13530837172-张会计高层们,不到一个月的时间内,绝大部分德.人都投降了。但同样有极少数人,也纷纷向各【2016年真%26#31080;】开昌平区发%26#31080;13530837172-张会计部队下达命令,这一次的世界大,中.队是绝对不会手软的!    在威廉皇储下达投【2016年真%26#31080;】开昌平区发%26#31080;13530837172-张会计降的命令之后, 

为后世开山

网名积分:2695
实名积分:1830
擂台头衔:擂台新手

日期: 2016-1-28 15:44:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【2016年真票】开昌平区发票13530837172-张会计2 楼 大家看看这个内容才高深莫测。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1

这个贴子由“为后世开山”于2016-1-28 20:44:11编辑过

这个贴子由“为后世开山”于2016-1-28 20:54:32编辑过

米虫
  日期: 2016-1-28 16:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 8 楼

纵观大师网论坛历史,被版主“胡乱”删除的帖子主要有以下几大类:1.帖主(或楼主)与版主有“网仇”类;2.版主认为帖主恶意诽谤攻击国家、象棋和棋友类;3.版主认为帖主在有意或无意挑动敏感政治事件类;4.版主认为帖子可能引起论坛吵架类;5.版主认为帖主是象棋流氓类;6.版主觉得帖主的帖子很讨厌类;7.版主应广大棋友强烈要求删除类;8.版主应帖主自动请求删除类。
    楼主被删的帖子脱不出这几类,楼主不妨在里面对照反思一下,也许你就不再觉得自己是比窦娥还冤了。

为后世开山
  日期: 2016-1-28 16:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 9 楼

某些人奴性太重!开山也没办法。我们这个社会总不会一说到某些阴暗面就会认为是敏感话题吧。众所周知在不反对国家的前提下,只要没有传谣造谣就可以说!广开言路这个社会才有希望。反之人人都不敢讲——哈哈!您懂得

米虫
  日期: 2016-1-28 18:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 10 楼

在大师网各棋室玩象棋的有两种人,一种是用脑子玩象棋的人,另一种是不用脑子玩象棋的人。在我眼里,不用脑子玩象棋的人就是下假棋的软件猪,脑残玩家,绝对是我所看不起的厌恶的人。用脑子玩象棋的虽然未必人人受尊敬,但不用脑子玩象棋的一定会受大多数棋友厌恶。
    在论坛里发帖回帖的也是两种人,大家不讨厌的人和大家讨厌的人。据分析,这两种人其实都有个共同点,那就是他们都不愿意做大家都讨厌的人,只是后者往往有种错觉,认为自己亮相的频率越高,自己可能在别人眼里就越显可爱,就像养鸡场里叫声响亮的蛋鸡希望东家注意自己产蛋的能力比其他同类好。初时这法子可能很好使,但日子久了,同类烦了,东家烦了,最终结果是自己倒霉了。
    无论是现实社会还是网络社会,我们的道德美丑标准应该是相差不远的,所以我们在做一件事情的时候,最好预先换位思考一下,如果是别人在自己面前这样做,自己会有什么反应,是觉得漂亮还是觉得丑陋?是感到可爱还是感到厌烦?

棋规与判定
  日期: 2016-1-28 18:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请问泰山为何删除《贴上几首七律诗》? 11 楼

在论坛发的?删除不久?

那应该在论坛上搜索得到,

怎么搜索不到?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 最末页   1/30
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号