申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
茶舞
  日期: 2011-11-5 20:47:00   到底部 回复  [关闭]

棋网领队遭人暗算
楼主

裁判长:真英雄
棋网在线:请你不要再这里评说!
真英雄:大家好
裁判长:大家都安静
茶舞:哈哈
茶舞:真精彩
裁判长:樱花香雪 负责维护这里秩序
樱花香雪:是
裁判长:樱花香雪室裁判
裁判长:也是策划
茶舞:敢说梦之队用软的 小心裁判长踢你 哈哈
裁判长:辛苦了
棋网在线:真英雄你改说你是那位吗?
真英雄:双方都是软件
樱花香雪:请大家保持安静
茶舞:谢谢 评论
棋网在线:我看你的分就是软件
真英雄:黑搞的太明显
茶舞:我要的就是这个结果
真英雄:连线走棋
茶舞:很搞笑
茶舞:红的搞得很委婉
茶舞:哈哈
裁判长:都安静
裁判长:不要影响选手比赛
裁判长:谢谢
茶舞:77别急呀 大家没人支招
棋网在线:245胜,2负谁信呀
茶舞:至少我也支不上招
棋网在线:请问你是哪位大师报个名
棋网安康:
茶舞:棋网在线
棋网在线:
棋网安康:哈哈哈哈,香雪又来啦
樱花香雪:真英雄是大师网最厉害的人机棋手
茶舞:哈哈 可惜不是裁判组的
裁判长:茶舞也安静
茶舞:说话不算数
棋网安康:人及不好玩,要真人真是水平
茶舞:裁判长 啥意思?
裁判长:棋网安康
沿河十八打123:哈哈,茶舞,你就让某些人在虚拟世界中出人头地一回,也好满足人家在现实中有志难伸的心理嘛
茶舞:不许说话
裁判长:安静
裁判长:沿河十八打123 你也安静
棋网安康:裁判长也在呀!
裁判长:在
真英雄:
茶舞:嘻嘻 说的是
茶舞:开始我一直不说话 现在停不下来了 连线了
棋网安康:你是的说话是自由的了
茶舞:为啥?
裁判18:
裁判长:在说话 踢
茶舞:有人说都是软件 我们学习一下
裁判长:别说没警告
茶舞:你敢
茶舞:吹 我看着呢
棋网安康:哇,乱七八招大师也在呀!
乱棋八招:
棋网安康:大师好!
裁判长:故意扰乱比赛秩序者 踢
马傻儿:只要不评论棋,可以发言
裁判长:别说没警告
裁判长:马傻儿 一会单独找我
棋网安康:裁判长提个建议
真英雄:
裁判长:安康
棋网安康:建议大师网在设置的时候只有在线的棋手可以发言,观棋的不能发言!设置一下就可以的了!
裁判长:噢
裁判长:下次比赛或许可以
棋网安康:这样省很多事情哟
马傻儿:裁判长
裁判长:我先离开一下 樱花香雪 负责
棋网安康:我去给其他队员加油了!1号
马傻儿:傻儿司令横扫大师网,灭华山,统一人鬼棋魔四界,唯我独尊
老艾说棋:高
        今晚本领队如期带队来到梦之队主场,参加比赛。在1台,正常的与在场围观的棋友,聊天。突然飞来一脚,被踢到棋室外面,甚为不解。抬头看时,两眼漆黑,金星乱毛。
        领队不能在场吗?谁这么霸道?我们拭目以待。

裁判长
  日期: 2011-11-5 21:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 2 楼
        我进去一桌的时候就见到有人在风言风语的讥讽2位棋手。故劝大家安静。但茶舞这个人显然越说越来劲。 至于以后被踢想必也是自作自受,要是我我也肯定踢走你。 你发的聊天记录正是我在场时候的记录。
      棋室里被踢想必必有原因,而我想说的是在群里踢走茶舞的过程。 群里大家正在讨论星海和弈林精华之间的问题时候,茶舞这个人公然在群里叫骂,素质之低可以想见 ,我发一下记录。

花盟代表团长(1376355914) 20:29:35 
我们4台胜
星海-领队(1058633493) 20:29:36 
裁判长说的是2换5桌
星海-领队(1058633493) 20:30:20 
裁判长,3桌一直没来人怎么办?
星海-领队(1058633493) 20:30:44 
都过30分了
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:30:47 
胡说
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:31:05 
你看看3桌是许红下的么
棋网茶舞(108155937) 20:31:11 
樱花 你凭啥踢人呀?
弈海棋社(530912961) 20:31:32 

弈林精华棋艺社(1225701252) 20:31:33 
我昨晚就报告你:许红2桌
棋网茶舞(108155937) 20:31:45 
樱花 你怎么这么牛呀
星海-领队(1058633493) 20:31:46 
星海的3桌刚来人
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:31:51 
你今天说2桌有问题
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:32:03 
我就把许红换到3桌
监督组樱花(1622012437) 20:32:06 
裁判长让我踢的
弈海棋社(530912961) 20:32:07 
软件对软件?
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:32:24 
把棋网捞鱼换到4桌
星海-领队(1058633493) 20:32:34 
那么3桌那?
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:32:36 
把白云换到5桌
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:32:43 
错了么
棋网茶舞(108155937) 20:32:42 
你是他的狗吗????
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:32:59 
你看看我昨晚给你的对阵表
棋网茶舞(108155937) 20:33:05 
你怎么不踢你的真英雄主子????
弈林精华棋艺社(1225701252) 20:33:08 
我在群里发了的
星海-领队(1058633493) 20:33:12 
是的
星海-领队(1058633493) 20:33:23 
你们三桌没来人啊
星海-领队(1058633493) 20:33:33 
捞鱼认输走了一直没来人
棋网茶舞(108155937) 20:33:36 
你们都很牛B是吧
星海-领队(1058633493) 20:34:49 
三桌是捞鱼啊 
裁判长(316598505) 20:34:59 
茶舞再这里乱说 踢 
棋网茶舞(108155937) 20:35:05 
吹牛逼 
棋网茶舞(108155937) 20:35:07 
来 
裁判长(316598505) 20:35:13 
踢  

以上记录里 茶舞多次侮辱裁判组严重干扰了比赛进程,迫于无奈只好请出茶舞。
   我想如果这样一个满口脏字的人还不踢,那就真的没有什么人可以踢了。
   在警告多次无效后忍痛踢走茶舞。(以前也警告过多次,我不知道棋网联盟怎么派了这样一个领队过来。 棋网联盟群主人还是不错的也进了该群)。

我叫MT
  日期: 2011-11-5 21:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 3 楼
        梦之队木叶也被踢出过,其实这没什么。再进一次就结了。

冰寒月
  日期: 2011-11-5 21:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 4 楼
        看来还是屁股肉多好啊 比如茶大师 不怕T了

jidibaihe
  日期: 2011-11-5 21:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 5 楼
        哈哈,茶舞,学我们吧,退出比赛是最好的文章。我现在不但退出了比赛,还退出了北方群,什么裁判长,简直是混蛋250一个。舞文弄墨是没用的,用点实际行动来捍卫自己的尊严吧!别再成为别人的玩偶了,同时呼吁快棋社,小猪等盟退出比赛,以示抗议!!!大师网不是那个250裁判家里的,他是什么东西?哈哈

偶尔心痛2
  日期: 2011-11-5 21:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 6 楼
      看到几个退赛的,就知道这次大师网团体赛没那么简单,难道真像别人说的那样人机赛以及操纵比赛,大师网搞比赛还欠成熟,希望能改进! 不然,真不知道以后大师网还有没有号召力 !   

茶舞
  日期: 2011-11-5 21:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 7 楼
    很好,得到的答复是茶舞自作自受。
    有一点不太理解,日本人樱花小姐说,你裁判长下命令踢俺的,这里裁判长说在领队群下黑手的是他,而棋室下黑手的是樱花小姐,到底谁在说谎呢?我们拭目以待。
     挨踢应该与屁股肉多少没关系吧,冰寒月,那样的话,最该踢的是大象了。呵呵,可惜大象已经退赛了。   

裁判长
  日期: 2011-11-5 21:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 8 楼
        回复8楼茶舞  樱花没说谎。捣乱的人直接踢掉 。主场裁判都可以踢。
    另外回复6楼  你不就是叫北方解脱的吗?在论坛还来无赖诋毁人了?
   以前在群的时候就整天发一些带色情的图,你嘴上说来参赛没想到暗地里也是斤斤计较的人,稍有不如意就开始攻击裁判组。

沿河十八打123
  日期: 2011-11-5 22:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 9 楼
        茶舞,找人暗算又能怎么样?他们无非是在这虚拟的世界中寻找到了一种自我安慰,假想成功的理由罢了,现在中有志难伸,永无出头之日,难道在这虚拟成功一次也不可以吗?醒醒吧!记住一句话:脱离了群众路线的人是绝没有好下场的,哈哈,你等着看吧!!!支持茶舞。

茶舞
  日期: 2011-11-5 22:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 10 楼
        踢得好!踢得大快人心。作为大师网联盟比赛的最早提议者策划者(见前面的帖子),大师网网联盟比赛的最热心支持者,居然敢在棋室捣乱(裁判长说你捣乱就是捣乱,不许问问怎么捣乱了),那不是活该是什么?
        我们联盟退赛,最为领队不做过多解释。
        最为个人,归纳一下:
        1、将帅无能累死千军。编排混乱,处罚武断,滥用职权,拉帮结党,营私舞弊。一个所谓的裁判长77,把好好一届联盟比赛,带入死局,不思记过,无耻抵赖!视天下人如弱智!把控朝纲,挟天子以令诸侯,现代版的九千岁大人。
        2、(直话直说,挨了蒙棍,我给改改说话习惯)
纯人比赛,裁判长居然能召集到天王级的专业棋手10人以上,大师或者特大们同场不辞辛苦夜以继日的无私奉献,真是好事。对大师网大量涌现出来的众多雷锋似的洪智们表示敬意!监察组弈恒秋居然敢裁定裁判长找来的大师是软件,真是可恨!纯粹捣乱分子,和茶舞一样!对于前面退赛的各联盟更是捣乱,应该重罚!呵呵
        3、敢与裁判长77大元帅为敌,就是与大师网为敌,就是与正义为敌!应该统统杀光!绝不容情以绝后患。
        期待大师网联盟比赛,圆满完成,纯人比赛,特大辈出,对于派出同时排出2个队参赛捧场的2个联盟的捧场,表示感谢!我们退出的是名不副实的联盟比赛,而不是大师网这个平台。本人笑看中!

沿河十八打123
  日期: 2011-11-5 23:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋网领队遭人暗算 11 楼
        论坛论理写论坛,劝君文中莫带脏。
        若是激起七七怒,封你 I P把贴删。
        你若真是无事事,劝你别处先逛逛。
        下棋打谱皆是乐,亦可赋诗写文章。

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号