申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
A集团军司令
  日期: 2011-4-4 16:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 22 楼
        把“截拳道”这个象棋流氓,拉出去枪毙!

山村老人
  日期: 2011-4-4 17:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 23 楼
    截拳道你这个不忠不孝不仁不义的东西,竟敢对一个66岁老人用如此大义不道之语讲话,你爹娘听见不耳面通红吗?侮辱了小女孩又侮贬老人!泰山速将此人渣清除大师网,莫留后患!    

日期: 2011-4-4 18:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 24 楼
当时网管4在现场 下棋的不是我 我更不是真英雄  我得罪谁了吗 骂人干什么呢 在说在大师网不是真英雄就胜不了你了吗 太狂妄自大了吧

KENWOOD
  日期: 2011-4-4 19:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 25 楼
大师网的男同胞们希望不要和所谓的美女玩棋  玩也可以不过得输不能胜  否则在大师网会臭名远扬     

長发飘飘
  日期: 2011-4-4 22:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 26 楼
       帖呢? 

北京贾俊
  日期: 2011-4-4 23:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 27 楼
        视频:2011年4月4日象棋电视互动节目---弈棋耍大牌
http://blog.sina.com.cn/s/blog_574b56af0100re7y.html

長发飘飘
  日期: 2011-4-5 9:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 28 楼

樱花香雪讲话含意深,我还小看不全懂!  LZ,是什么意思?但我似乎感觉到大姐的话是站在小小女孩这头,如果是这样我向女杰大侠樱花香雪大姐表示亲切慰向!  

软件收藏者
  日期: 2011-4-5 15:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 29 楼
        昨晚飞云逍遥和真英雄等10多人组队在JJ打比赛结束后,在YY语音讨论到深夜,关于大师网最近发生的风波。我在场听了很受感动。最近比赛多,连续几天晚上在JJ,弈天,中游打比赛,没精力顾及大师网最近发生的事。并委托我发帖说明。1.不参加他们事非之争。2.宁受委屈,不反击。3,只要大师网有比赛,会组织人员来参加。4,搞好大家友好关系,包括曾反对过我们的人。5,遵守网站规定,为振兴繁荣大师网作贡献!特此发帖说明。

樱花香雪
  日期: 2018-10-4 23:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 30 楼

能不能给我一个超级火箭啊

为后世开山
  日期: 2018-10-5 20:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 31 楼

让上下翻帖穷折腾的这个愚蠢小人臭苍蝇哑火闷车,这是大师网震慑与畏惧的行动。这一俩个愚蠢的东西经常在论坛攻击论坛版主甚至对大师网老板也大加嘲讽与极度的不尊重。大师网的天是蓝的,当然不会允许这些阴霾肆虐。

最前页 上一页  [1] [2] 3 下一页 最末页  3/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号