申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
至尊棋魔
  日期: 2011-4-1 9:47:00   到底部 回复  [关闭]

八大美女试刀大师网!!!
楼主

据一美女棋手神秘兮兮的透露,将有八大美女前来大师网试刀!她们全都非常年轻貌美,身怀绝技,都经名师指导,出手凶狠!各位网友,千万不要被她们的外表所迷惑,要万分小心应对,以免被她们的快刀所蹂躏!!!

驿动
  日期: 2011-4-1 10:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 2 楼
      下棋的都知道 男女的棋力是有差距的 要说美女 有没有厉害的   当然是有  但是在网上 厉害的  女的很少 起码   没有一个让我特别佩服 特别敬仰的还没碰到 碰到的所谓女大师都是有帮手的 再不就是软件的 那样的咱不崇拜 何况是女大师组团来的 就更不可信了

开心一代
  日期: 2011-4-1 14:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 3 楼
   不够砍的,呵呵还大美女?呵呵 看棋友们砍她们是不是也能很开心哦?   

zxb2056
  日期: 2011-4-1 15:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 4 楼
        聂小倩,女的?昨天我被她砍了。感觉很不爽。建议下棋开通视频认证。谁知道什么样的美女啊

格格巫
  日期: 2011-4-1 15:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 5 楼
  zxb2056,你红口白牙的在那里瞎喷什么!我刚电话问了小倩姐,小倩姐讲你看一看聂小倩是否还是2010全胜?zxb2056你这是什么意思!让大伙看看吧!      

格格巫
  日期: 2011-4-1 15:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 6 楼
   更正,我看錯了!特此向zxb2056表示真切的谦意!     

沒事下着玩
  日期: 2011-4-1 16:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 7 楼
    期待!我是光棍,首先为美女加油保证是真诚的棋迷支持者!    

傲视人间笑红尘
  日期: 2011-4-1 17:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 8 楼
     阿静!,本人并未忘记!战缘份社时你亲口讲过,你号真英雄用着,本人也曾是你棋迷过,就你那一句话我顿时像落深崖!你的号真英雄能用那你俩人只能是,2个号一个人!    

瞎砍乱剁
  日期: 2011-4-1 18:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 9 楼
   拼命也要多砍点分,会会小美女保证光输不赢落个心里美,有意见联合国提去!!哈哈哈哈!     

阿静
  日期: 2011-4-1 19:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 10 楼
        我是上海人!我曾向真英雄学过人机,师傅真英雄借我的号去杀,实属正常。你去问真英雄是哪儿人?他肯定不是上海人!怎么说我和真英雄是同一人?晕!好像在语音棋室开联欢会时,我还为大家唱过歌!我是女孩!

妖刀怪步魔鬼手
  日期: 2011-4-3 8:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八大美女试刀大师网!!! 11 楼
        咋天晚上8点,大师网大师棋室,八大美女之----小小女孩试刀大师网!着发酣畅流利,实力堪比特大,真是巾帼不让须眉!取得了六胜一平的骄人战绩!!!当即赢得了众多的粉丝的青睐!

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号